telefonanleitungen.de :: Foren :: TK- Anlagen (elektronisch und programmierbar) :: TK- Anlagen (elektronisch und programmierbar)
 
<< Vorheriger Thread | Nächster Thread >>
Agfeo AS140plus TK-Suite
Moderatoren: admin, martin, Angela, frank, Pizzi, retrofreak83, Claus, telthies, Andreas Panskus, tobiasr, dirkkolbe, Tkfreak, dakamp, timotion, Koppelfeld, Claus B., SKERN, wolen
Autor Eintrag
sv1
Mon Jun 17 2013, 11:52PM
Registriertes Mitglied #7751
Dabei seit: Fri Apr 26 2013, 11:22PM
Einträge: 5
Hi,

ich kann mit der TK-Suite 3.3.20 nicht meine erworbene AS140plus auslesen da mir folgende Fehlermeldung angezeigt wird:


Verbindung wird aufgebaut
Versionsanfrage
Anlagentyp: AS 140 plus
Nicht unterstützte Konfigurations-Firmware Version: 40
Ein Fehler ist aufgetreten! Ursache: Die Version der Anlagenfirmware wird von diesem Konfigurator nicht unterstützt! Bitte verwenden Sie die mit der Anlage gelieferte Software.
Verbindung wird abgebaut

Ich habe auch schon "Unterstützung für ältere Anlagen" angehakt aber ohne Erfolg.

TK-Flash sagt mir folgendes:

AS140C
-------------------------------------
June 17, 2013 11:50:19 pm
--> Identifikation der Anlage
Last update result: Update erfolgreich durchgeführt
Mainprogram: active
Vers. updatemodule: 3.2
Vers. mainprogram: 1.0d
Number of updates: 1
Last update: 19.06.2000
CRC Mainprogram: 1c2e
CRC updatemodule: b245
Hardware: 09
Moduleversions:
On board: 00000000
Slot 1: 00000000
Slot 2: 00000000
Slot 3: 00000000
Slot 4: 00000000
June 17, 2013 11:50:19 pm

Vermutlich ist diese Firmware zu alt. Denn mit meiner anderen AS141plus get di TK-Suite.

Hat jemand vielleicht eine aktuellere Firmware für mich?

gruß Sven
Nach oben
admin
Wed Jun 19 2013, 03:20PM
Mathias

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Tue Jan 08 2008, 01:28PM
Wohnort: Witten
Einträge: 448

die firmware kannst du gern haben, aber ob sie dir hilft, weiß ich nicht.
in jedem fall beschert sie deiner anlage aber neue leistungsmerkmale


[ Bearbeitet Wed Jun 19 2013, 03:22PM ]
Nach oben
Webseite
sv1
Wed Jun 19 2013, 05:51PM
Registriertes Mitglied #7751
Dabei seit: Fri Apr 26 2013, 11:22PM
Einträge: 5
Das wäre super.

Ich habe ein esxi server (Bastelserver) bei mir am laufen. Dort läuft ein win7 auf dem ich den TK-Suite Server installiert habe. Dieser ist Seriel mit der TK verbunden. Somit hab ich im Homelan zugriff auf die TK-Anlage. Wenn sie die passende FW hat.
Nach oben
admin
Wed Jun 19 2013, 05:53PM
Mathias

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Tue Jan 08 2008, 01:28PM
Wohnort: Witten
Einträge: 448
hast du dir die datei mittlerweile gezogen?
Nach oben
Webseite
sv1
Wed Jun 19 2013, 06:05PM
Registriertes Mitglied #7751
Dabei seit: Fri Apr 26 2013, 11:22PM
Einträge: 5
Nein, ich hab sie noch nicht entdecken können.
Nach oben
admin
Wed Jun 19 2013, 06:11PM
Mathias

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Tue Jan 08 2008, 01:28PM
Wohnort: Witten
Einträge: 448
so, aber getz
Nach oben
Webseite
sv1
Wed Jun 19 2013, 07:18PM
Registriertes Mitglied #7751
Dabei seit: Fri Apr 26 2013, 11:22PM
Einträge: 5
hehe,
ja jetzt.
läuft jetzt super. Danke dir

[ Bearbeitet Wed Jun 19 2013, 10:48PM ]
Nach oben
admin
Wed Jun 19 2013, 07:20PM
Mathias

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Tue Jan 08 2008, 01:28PM
Wohnort: Witten
Einträge: 448
gern
Nach oben
Webseite
 

Forum:     Nach oben


Syndicate diesen thread: rss 0.92 Syndicate diesen thread: rss 2.0 Syndicate diesen thread: RDF
Powered by e107 Forum System

© by Mathias Herbers, alle Rechte vorbehalten

Alle verwendeten Logos- und Markenbezeichnungen sind eingetragene und geschützte Marken der jeweiligen Anbieter und Hersteller und ihrer Rechtsnachfolger; sie dienen nur der besseren Identifizierbarkeit.