telefonanleitungen.de :: Foren :: Cordless- Systeme/ Cordless- Server :: Cordless- Systeme/ Cordless- Server
 
<< Vorheriger Thread | Nächster Thread >>
[verschoben] Passwort zurücksetzen - tplus2, Hagenuk OfficeHandy II, Hagenuk Ocip
Moderatoren: admin, martin, Angela, frank, Pizzi, retrofreak83, Claus, telthies, Andreas Panskus, tobiasr, dirkkolbe, Tkfreak, dakamp, timotion, Koppelfeld, Claus B., SKERN, wolen
Autor Eintrag
Moxito
Tue Jun 16 2009, 01:33PM
Registriertes Mitglied #708
Dabei seit: Tue Jun 16 2009, 12:55PM
Einträge: 6
Hallo,

ein vergessenes Passwort läßt sich so löschen:

Menü -> INT -> OK -> 3570 -> OK

In der darauf folgenden Auswahl mit den Pfeiltasten zu >>PIN Rücksetzen<< gehen, OK drücken und fertig.

Vielleicht hilft es jemandem...

MfG
Nach oben
admin
Thu Jun 18 2009, 11:35PM
Mathias

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Tue Jan 08 2008, 01:28PM
Wohnort: Witten
Einträge: 417
hallo, vielen dank für deinen tip. in dem menü kann man auch den meßmode einschalten, mit dem man feldstärkemessungen durchführen kann... mathias

[ Bearbeitet Mon Feb 08 2010, 05:02AM ]
Nach oben
Webseite
Moxito
Fri Jun 19 2009, 09:19AM
Registriertes Mitglied #708
Dabei seit: Tue Jun 16 2009, 12:55PM
Einträge: 6
moin,

wer eine oc20 betreibt, könnte auch mal mit einem Terminal-Programm (kermit, jterm etc.) die serielle öffnen, da gibt es weitere Informationen zu sehen...

Und beim Gigaset (probiert mit 2000 C) gibt es eine ähnliche Möglichkeit, wobei ich nicht weiß, was das soll. Gigaset ausschalten, 3570 gleichzeitig drücken und festhalten (jaaa...) und dann einschalten.

Viel Spaß beim Fingerverbiegen!

MfG
Nach oben
admin
Sun Jul 05 2009, 03:45PM
Mathias

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Tue Jan 08 2008, 01:28PM
Wohnort: Witten
Einträge: 417
auf meiner website gibts eine beschreibung der programmierung der c20 und c300, nennt sich DCS DECT 3/ 32/ Octopus C20/ C300 Programmierhandbuch: Beschreibung Software- Tools für die DECT PABX DCS DECT 3/ 32 und Octopus C20/ C300. darin wird das terminalmenü beschrieben, bei der einrichtung einer größeren anlage kommt man darum nicht herum, unter anderm das roaming und handover wird darüber eingerichtet.

[ Bearbeitet Mon Nov 23 2009, 12:08AM ]
Nach oben
Webseite
 

Forum:     Nach oben


Syndicate diesen thread: rss 0.92 Syndicate diesen thread: rss 2.0 Syndicate diesen thread: RDF
Powered by e107 Forum System

© by Mathias Herbers, alle Rechte vorbehalten

Alle verwendeten Logos- und Markenbezeichnungen sind eingetragene und geschützte Marken der jeweiligen Anbieter und Hersteller und ihrer Rechtsnachfolger; sie dienen nur der besseren Identifizierbarkeit.