telefonanleitungen.de :: Foren :: TK- Anlagen (elektronisch und programmierbar) :: TK- Anlagen (elektronisch und programmierbar)
 
<< Vorheriger Thread | Nächster Thread >>
elmeg c48.net
Moderatoren: admin, martin, Angela, frank, Pizzi, retrofreak83, Claus, telthies, Andreas Panskus, tobiasr, dirkkolbe, Tkfreak, dakamp, timotion, Koppelfeld, Claus B., SKERN, wolen
Autor Eintrag
Bernd24
Sun Sep 06 2020, 02:25PM
Registriertes Mitglied #18703
Dabei seit: Wed Sep 02 2020, 05:25PM
Einträge: 3
Hallo Freunde,
ich bekomme vom Computer mit WIN 10 über die USB-Schnittstelle keine Verbindung mehr zu meiner C48.net.
Wahrscheinlich habe ich nicht mehr den richtigen Treiber.
Angeschlossen ist alles über einen Speedport W921V.
Wer hat einen Tipp, wie die Verbindung wieder aufgebaut werden kann, damit ich die TK-Anlage wieder programmieren kann?

Bernd24
Nach oben
admin
Sun Sep 06 2020, 02:45PM
Mathias

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Tue Jan 08 2008, 01:28PM
Wohnort: Witten
Einträge: 472
Deine c48.net hat doch keinen USB-Anschluß, wenn ich mich nicht irre.
Wie hast Du das dann angeschlossen?
Nach oben
Webseite
Bernd24
Sun Sep 06 2020, 03:47PM
Registriertes Mitglied #18703
Dabei seit: Wed Sep 02 2020, 05:25PM
Einträge: 3
#admin Die c48.net hat einen USB-Basis-Anschluss (ist schon ein altes Modell) .
Nach oben
admin
Sun Sep 06 2020, 03:49PM
Mathias

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Tue Jan 08 2008, 01:28PM
Wohnort: Witten
Einträge: 472
Aso. Danke, wieder was gelernt
Die Anlagen sind gedacht für Betriebssysteme bis Windows XP 32 bit, nimm doch mal ein XP.
Nach oben
Webseite
Bernd24
Mon Sep 07 2020, 08:45AM
Registriertes Mitglied #18703
Dabei seit: Wed Sep 02 2020, 05:25PM
Einträge: 3
Mit dem XP hatte es ja geklappt, habe das System aber nicht mehr.
Die C48 ist an meinem Window 10 -Betriebssystem angeschlossen und funktioniert. Doch wenn ich die Software in der TK ändern möchte, muss eine Verbindung aufgebaut werden, die momentan nicht funktioniert.
Nach oben
admin
Tue Sep 08 2020, 06:48PM
Mathias

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Tue Jan 08 2008, 01:28PM
Wohnort: Witten
Einträge: 472
Dann solltest Du es mal mit einem andern XP versuchen.
Mich würde wundern, wenn das mit Win 10 gut ginge.
Nach oben
Webseite
 

Forum:     Nach oben


Syndicate diesen thread: rss 0.92 Syndicate diesen thread: rss 2.0 Syndicate diesen thread: RDF
Powered by e107 Forum System

© by Mathias Herbers, alle Rechte vorbehalten

Alle verwendeten Logos- und Markenbezeichnungen sind eingetragene und geschützte Marken der jeweiligen Anbieter und Hersteller und ihrer Rechtsnachfolger; sie dienen nur der besseren Identifizierbarkeit.

Seitenaufbauzeit:0.0449sek,0.0097davon für AbfragenDB Abfragen32. Speicher Nutzung:1,042kB